SCHÜLERMITVERANTWORTUNG
der Realschule Ebersberg

Herzlich Willkommen auf der Seite unserer SMV,

Hier findet ihr immer die aktuellsten News bezüglich der Projekte und Aktionen unserer SMV.

Habt ihr auch tolle Ideen oder vielleicht auch bestimmte Probleme, dann findet ihr in unserem Team immer ein offenes Ohr!

Verbindungslehrkräfte: Frau Schwalb und Herr Macé

Schülersprecher:

Franz          Vanda        Matze

Unterstufensprecher:

Emily                   Andi                 Jastin

Einige der Schülerinnen und Schüler unseres SMV-Teams:

Online-Shop Schulkleidung

Unsere Realschule hat nun einen ONLINE_SHOP für die Schulkleidung!!! Hier können in bestimmten Bestellzeitfenstern Hoddies und T-Shirts in verschiedenen Farben mit unserem Schulloge selbstständig eingekauft werden. Zusätzlich gibt es auch verschiede Taschen.

Es kann wieder bestellt werden!!!

Bestellfenster ist vom 18.10. - 29.10. offen. Anschließend kann es wieder 4 - 6 Wochen dauern bis die Kleidung vollständig geliefert und in der Schule verteilt wird.

__________________________________________________________________________________________________________________

Oktober 2021

Leider kann dieses Jahr wieder keine Halloween-Party für die Unterstufe stattfinden. Wir hoffen darauf für Fasching ein Feier anbieten zu können.

Das erste SMV-Treffen hat bereits stattgefunden. Hier wurden viele spannende Projekte angesprochen und in die Wege geleitet. Mehr erfahrt ihr natürlich über die SMV.

Motto-Tag:

Am Freitag findet der 1. Motto-Tag statt. Kleidet euch passend zum Thema Halloween, aber achtet darauf, dass wir euch trotzdem erkennen können!

November 2021

Leider mussten wir das geplante Klassensprecherseminar absagen. Wir hoffen, dass wir dieses im Laufe des Schuljahres nachholen können.

Dezember 2021

Die SMV war wieder fleißig und hat unsere Aula weihnachtlich dekoriert!

Die Nikolausaktion war mal wieder ein voller Erfolg. Über 300 Nikoläuse wurden am 06.12. durch unsere Schüler- und Unterstufensprecher verteilt.

Dr.-Wintrich-Schule

Staatliche Realschule Ebersberg